Мегаполис-Сервис, профессиональные риэлторские услуги !

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ - РАБОТАЕМ УЖЕ 20 ЛЕТ !

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Дмитрий и Татьяна:

Хотим выразить огромную благодарность Агейчикову Владимиру за высококвалифицированную работу!!! Мы столкнулись с проблемами при продаже нашего земельного участка. На протяжении нескольких лет другие риелторы не могли нам помочь, а некоторые даже не брались за это дело. Но, обратившись к Владимиру мы, благодаря его высокопрофессиональной работе, в короткие сроки решили эту проблему. Отдельное спасибо Владимиру за то, что освободил нас от необходимости самолично оформлять и регистрировать документы. Хотим отметить такие качества Владимира, как отзывчивость, понимание, внимательность к клиенту, в грамотных советах и рекомендациях. Непременно будем рекомендовать обращаться к Владимиру всем своим друзьям и знакомым! С уважением, Гущины Дмитрий и Татьяна.

22  Марта 2017 г.

Королькова Людмила:

Семья Корольковой Людмилы с большой благодарностью обращается в агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" за оказание услуги по продаже недвижимости в г. Ивантеевке. особая благодарность риэлтору вашего агентства Инне Михайловне Агейчиковой. Спасибо за ее высокий профессионализм, душевный характер, своевременные подсказки и разумные направления. Очень важно решать вопросы легко без нервного напряжения. Этими качествами обладает Инна Михайловна. Спасибо Вам большое! Рекомендуем агентство!

14  Марта 2017 г.

Юрий Масленников:

Хочу поблагодарить Агейчикова Владимира за высокий профессионализм, надежность и внимательное отношение к клиентам. Продавал участок в Комягино и одновременно покупал квартиру в Пушкино. Владимир сделал все быстро и грамотно. Это был не первый раз моего обращения к Агейчикову Владимиру: было и оформление земельного участка и дома в наследство и переоформление документов и все было на высшем уровне с минимум временных затрат. Большое спасибо, Владимир за Вашу работу, и самое главное за доверие которое вызывает Ваше отношение!!!

23  Ноября 2016 г.

Александр:

Хочу выразить благодарность агентству "Мегаполис-Сервис" и лично Владимиру за помощь в продаже квартиры. Объект был нетиповой для Ивантеевки (однушка большой площади), соответственно продать его было непросто, в чем я убедился лично, так как пытался сначала обойтись без помощи риэлтора. Какого же было мое удивление, когда Владимир меньше чем за месяц нашел клиента! Сделка также была проведена в кратчайшие сроки - все хлопоты по сбору документов агентство берет на себя. Благодаря четкой работе Владимира, удалось купить новую квартиру до повышения цен. Спасибо!

13  Октября 2016 г.

Татьяна:

В 2008 г. покупали однокомнатную квартиру в этом агентстве. Всё было оформлено без хлопот за 1 день. Но все эти годы у нас была мечта - поменять квартиру на двухкомнатную. Инна Агейчикова помогла нам осуществить нашу мечту, подобрала подходящую двушку, рассказала, как использовать материнский капитал при ипотеке, помогла в оформлении ипотеки. Теперь мы живем в хорошей двухкомнатной квартире и благодарим Инну из агентства "Мегаполис-сервис", рекомендуем всем своим друзьям и знакомым.

17  Августа 2016 г.

Панихин Андрей:

Хочу выразить огромную благодарность Агейчикову Владимиру за профессионализм и внимание к клиентам при проведении сделки. С Владимиром в этом году оформлял сделку по расширению жилищных условий, обменивал однокомнатную на двухкомнатную квартиру.В 2011 году с его помощью покупал однокомнатную квартиру. При оформлении сделок всё было проведено на высшем уровне с минимумом затрат личного времени, за все это время пришлось пообщаться со многими риэлторами, но на мой взгляд, самым компетентным оказался Агейчиков Владимир. Его услугами я буду пользоваться и в дальнейшем, всем желающим приобрести или обменять жилплощадь в г. Ивантеевка рекомендую не тратить время на поиски по выбору специалистов агенств по недвижимости, а обращаться сразу к Владимиру.

21  Ноября 2015 г.

Седых Антон:

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за оперативность и человеческий подход к делу Владимиру Агейчикову, ООО"Мегаполис-Сервис", г.Ивантеевка. Это была покупка моей первой квартиры, поэтому вопросов было много. Ответы на ВСЕ вопросы были четкими и по существу. Получил ряд дельных советов касаемо сделки и помощь в оформлении ипотеки. Несмотря на сложность сделки все прошло быстро и без задержек. Спасибо!

19  Октября 2015 г.

Наталья Гришкакова:

Хочу выразить огромную благодарность Агейчиковой Инне за профессионализм и скорость продажи и покупки новой квартиры!!! С Вами эта не легкая задача для меня оказалась пустяком.

06  Июля 2015 г

Наталья Лагздина:

Хочу выразить огромную благодарность Инне Агейчиковой за помощь в продаже моей квартиры! Это был мой первый опыт и я не разу не пожалела о том, что обратилась в это агентство! Для меня сделка прошла легко, так как все заботы взяла на себя Инна. Она работает для людей, честно говоря, я не ожидала такого отношения, учитывая полное отсутствие заботы о людях в делах, которые касаются денег в нашей стране. Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за высокий профессионализм, скорость оформления всех документов, огромное терпение при ответах на многочисленные глупые вопросы с моей стороны и способность идти навстречу людям! Если вам надо продать или купить какую то недвижимость, то Мегаполис-сервис и Инна это лучшие проводники в нашей цветущей бюрократии!

29  Апреля 2015 г.

Наталья:

Большое спасибо Инне за помощь в покупке квартиры, на все наши вопросы мы получали оперативный ответ, документы были подготовлены в короткий срок, сделка прошла отлично. Большое спасибо.

28  Апреля 2015 г.

Оксана Дубровкина:

Не в первый раз обращаюсь в агентство недвижимости Мегаполис-Сервис (г. Ивантеевка). Хочу от всего сердца поблагодарить Инну Михайловну Агейчикову за высокий профессионализм в сфере недвижимости. В 2012 году Инна помогла мне продать квартиру в Ивантеевке. Сопровождение сделки было проведено настолько безукоризненно, что когда я решила продать дачу в этом году, я без тени сомнения обратилась за помощью к Инне. Ситуация у меня была сложная, в связи с тем, что я нахожусь в другой стране. В течение подготовки к сделке, Инна постоянно была со мной на связи, была тактична, пунктуальна и ответственна. В кратчайший срок без моего участия она собрала все необходимые документы и оплатила все задолжности по даче до моего приезда. Доверяя Инне лично и её ответственному подходу - я, можно сказать, даже расслабилась и пугающая бюрократическая карусель, прошла практически безболезненно, приезжать пришлось только в нужный момент, когда уже всё было организовано. Честно говоря, мне не пришлось ничего делать самой. Когда я приехала; все встречи с покупателем, натариусом, в банке, были четко назначенны заранее. И Инна соровождала сделку ОТ и ДО. Также хочу отметить и поблагодарить Владимира Агейчикова. На протяжении обоих сделок Владимир помогал и консультировал по любым возникающим у меня вопросам. Инна и Владимир! Я безмерно благодарна Вам за Вашу честность и порядочность, Вашу поддержку, понимание и помощь ! Оксана Дубровкина

22  Апреля 2015 г.

Андрей:

Хочу оставить свой отзыв. В связи с рождением второго ребенка, возникла необходимость в улучшении жилищных условий. В ноябре 2014 года обратился к сотрудникам агентства. Нужно было продать однокомнатную квартиру и сразу купить трех комнатную, используя ипотечный кредит и материнский капитал. В агентстве мне посоветовали ряд банков (с некоторыми у них давние деловые отношения и есть возможность уменьшения процентной ставки). Покупателя на мою квартиру нашли в течении месяца! Ипотечный кредит мне был одобрен в конце ноября. Мы успели его оформить по старым процентным ставкам (до повышения ставок по ипотеке с середины декабря). Трех комнатную квартиру нашли у застройщика, но с помощью сотрудников "Мегаполиса", квартира была мной забронирована (внесен залог). После продажи моей квартиры и получения денег на руки, я купил трех комнатную квартиру и, в настоящее время, являюсь счастливым владельцем трешки. Спасибо "Мегаполис-Сервис" и лично Агейчикову Владимиру.

07  Марта 2015 г.

Елена:

В марте 2014 г. я задумала продать участок и на вырученные деньги приобрести квартиру. Обратилась в агентство "Мегаполис-Сервис", г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, д. 15 А к Агейчикову Владимиру (несколько лет назад Владимир помог мне при перерегистрации земельного участка). Во время продажи участка у меня появились сомнения, а стоит ли в общем продавать его именно сейчас? (из-за сложившейся ситуации в Украине). Позвонила Владимиру для уточнения информации. Несмотря на мои сомнения, Владимир не бросил работать, он поместил рекламу и продолжал искать покупателя. В скором времени позвонил и сказал, что нашёл клиентов. Я хотела ещё подождать с продажей участка и продавать только тогда, когда найду квартиру. Но, обсудив с Владимиром ещё раз всю ситуацию, мы пошли на сделку по продаже участка, параллельно занимаясь подбором квартиры. Далее Владимир предложил мне несколько вариантов для покупки квартиры, один из которых мне сразу понравился. Имея в запасе 2 недели (время оформления купли-продажи участка) и имея свободное время, я обзвонила и обошла почти все риелторские фирмы, представленные в нашем городе, изучила все предложения в интернете, находясь постоянно на связи с Владимиром – оперативно получая от него консультации по всем возникающим вопросам. А приобрела я ту самую квартиру, которую Владимир предложил мне изначально – лучше я не нашла. Обе сделки были быстро и грамотно подготовлены, документы оформлены в кратчайшие сроки. ИТОГО: всего лишь за два месяца был продан участок и куплена новая квартира. Хочу искренне поблагодарить и порекомендовать всем агентство "Мегаполис-Сервис" ", г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, д. 15А и лично Агейчикова Владимира.

03  Марта 2015 г.

 

 

Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" успешно работает в г. Ивантеевка с 1996г. Огромный опыт, использование лучших технологий продаж, сотрудничество с проверенными партнерами, позволяет  оказывать нашим клиентам риэлторские услуги только высшего качества.

Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» основана в 1995 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке недвижимости не только Московской области, но и некоторых регионов страны. В объединение входят более 100 риэлторских компаний из Подмосковья, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи, Нижнего Новгорода, Красноярска, Иркутска, Челябинска, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Сургута, Твери, Рязани, Великого Новгорода, Иваново, Липецка, Горячего Ключа, а также из-за рубежа: Греции, Испании, Турции и Черногории.

 

Все участники Корпорации осуществляют свою деятельность в соответствии с принятым Кодексом этики и Стандартами качества риэлторских услуг. Действующий Комитет по защите прав потребителей, созданный компенсационный фонд и коллективное страхование профессиональной ответственности участников являются надежной защитой интересов всех клиентов Корпорации.

 

 

Лицензия 

 

 

 

кр мс 001